12.03.2014 0 Kommentare

Essen im Trend: kostenloser Ernährungs-Vortrag beleuchtet neueste Entwicklungen.

ernährungWieselburg | Unzählige Kochsendungen – mit oder ohne Starbesetzung –  beweisen es: Gesunde Ernährung liegt voll im Trend. Nach jahrzehntelangem Schwelgen im Überfluss wollen viele „zurück zum Ursprung“ – regionale Märkte und Naturkostläden boomen.

Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch. Vegetarisch und vegan sind „in“. Andere wollen das Bestmögliche aus ihren Mahlzeiten holen und vertrauen auf Produkte mit Zusatznutzen. Diese sollen Speisepläne ausgewogener machen und Nährstoffmängel ausgleichen. Die NÖ Gebietskrankenkasse beleuchtet in ihrem kostenlosen Vortrag „Essen im Trend“ die neuesten Entwicklungen rund um das Thema Ernährung. Zur Sprache kommen die Bedeutung von Functional Food, Bio & Fair Trade, der Wert von Lebensmitteln und Selbstversorgung. Außerdem erfahren die Teilnehmer/innen, wie man mit ungewöhnlichen Geschmackskompositionen und exotischen Gerichten Würze in den Alltag bringt.

Termin | NÖGKK-Vortrag „Essen im Trend“
Mittwoch, 26.03., 18:30 Uhr
G’wöberl im Marktschloss Wieselburg, Hauptplatz 7
Referentin: Jaqueline Karlinger, Diätologin
Anmeldung erforderlich unter 050899-1954

Info | www.noegkk.at

Rubrik:: Mostviertel

Kommentar verfassen

Zur Gewährleistung eines respektvollen Umgangs behält sich das Redaktionsteam vor, Kommentare gegebenenfalls zu entfernen.