Goldregen für Hohenlehen-Fleisch bei der Ab-Hof 2014. LFS mehrfach ausgezeichnet.

Die Landesräte Stephan Pernkopf und Johann Seitinger waren von der „Hohenleh`ner Qualität“ sichtlich erfreut.
Foto: LFS Hohenlehen
Hohenlehen / Wieselburg | Die Ab-Hof-Messe in Wieselburg ging auch für die landwirtschaftlichen Fachschulen der Region wieder erfolgreich über die Bühne. Die LFS Hohenlehen wurde gleich mit mehreren Medaillen ausgezeichnet.
Bei der Eröffnung der Ab-Hof-Messe, am Freitag, dem 7. März, konnten sich Besucher und Ehrengäste von der „Hohenleh`ner Wurstqualität“ überzeugen. Im Rahmen der Bewertung zum Speckkaiser 2014 hat Fleischermeister Johann Schnabel sechs Produkte von Hohenlehen-Fleisch zur Ab-Hof in Wieselburg eingereicht. Hohenlehen gewann mehrere Goldmedaillen für den Hohenleh`ner Karreespeck, Hohenleh`ner Kräuterling, Streichwurst fein und Streichwurst mit Dörrpflauemen. Silbermedaillen bekam die landwirtschaftlichen Fachschulen für den Hohenleh`ner Birnenspeck und die Streichwurst grob.
Info | www.lfs-hohenlehen.ac.at