26.06.2016 0 Kommentare

Top Gastronomie für Top Absolventen

Zum Abschluss des Schuljahres erlebten die Schüler der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit Ihren Ausbildern Ulrike Köck, Martin Eibenberger und Christoph Salcher beim Schlosswirt in Waidhofen/Ybbs.

Foto: BBS Weyer

Foto: BBS Weyer

Nach den bestandenen praktischen Vorprüfungen zur Reife-und Diplomprüfung genossen die Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch bestens verwöhnt. Geschmackserlebnisse besonderer Art, wie Beef Tatar, Mostviertler Rahmschaumsuppe mit Blunzengröstl, Ybbstal-Saibling und Wachteln mit heimischer Trüffel, waren nur einige der Gaumen-Highlights. Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Wege und die Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.

info | bbs-weyer.at

Rubrik:: Mostviertel

Kommentar verfassen

Zur Gewährleistung eines respektvollen Umgangs behält sich das Redaktionsteam vor, Kommentare gegebenenfalls zu entfernen.